• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

Майя в перьях
роковая Дева
Здравствуйте.
Все мы тут любим письма. Я не исключение.
Каждое письмо - кусочек души отправителя. Каждая строка в письме - уникальна. И почерк - неповторим.
У меня вообще необычное хобби - я коллекционирую чужие почерки. И письма поставляют мне все новые образцы.

Кто я? Женский пол, без шести месяцев 16 лет, немного сдвинута на Норвегии, фэнтези и лошадях. Слушаю фолк, графоманствую всю более-менее сознательную жизнь и, кажется, собираюсь стать писателем/журналистом/филологом/ну-в-общем-кем-то-из-гуманитариев. Порою говорю о себе в мужском роде - не потому,что так сейчас модно, а просто так получается само собой. Играю в словесные ролевые и разговариваю со своими персонажами в реальном мире - можете считать это моим глюком)

Пожалуйста, если вы заинтересовались... напишите мне. Пожалуйста. Я буду рада всем-всем письмам и отвечу обязательно.
Ведь, как сказал один мудрый человек, чьего имени, увы, я не знаю: не ответить на письмо - грех.
Могу и первой написать, если попросите. Не стесняйтесь, сразу давайте в таком случае ваш адрес - честное слово, я не кусаюсь и не имею привычки грабить, да-да)

Адрес раздаю в умыл всем заинтересовавшимся (после одного не слишком приятного случая предпочитаю не держать его в открытом доступе; уж простите, но порою я бываю параноиком).

@темы: письма

22:21 

альстрёмерия [DELETED user]
в июле я переезжаю на другую квартиру. вернее, возвращаюсь домой. кроме теплых воспоминаний, кусочков прошлого и чего-то "родного", хотелось бы бонусом получить письмо.
как знак того, что у меня началась новая жизнь. пусть и в старых стенах.

не знаю, как бы правильнее сформулировать свое пожелание "о чем вам писать". главное - будьте сами собой. не стоит переживать, что слог не оригинален, ошибок много, или стилистика не соответствует вашему образу. мне интересна личность "без обертки" с ее логикой, словарными оборотами, событиями, переживаниями, вопросами и ответами.

о мужчинах? о кулинарных рецептах? планировке квартиры? фигуре? последней прочитанной книге? о планах на лето? о девушках?
о мужчинах. кулинарных рецептах, планировке квартиры. фигуре. последней (и предпоследней) прочитанной книге. о планах на лето. о девушках и конкретной девушке (равно как и о конкретном молодом человеке). об открытках. о уборке комнаты. о жизни и детях. о звездах и о звездах (но астрономию в школе я изучала плохо). о... обо всем. мне все равно. нет, мне интересно все-все-все. все, чем вы со мной поделитесь.

надеюсь, что я с вами увижусь не только на листах бумаги, но и в реальности. да, это приглашение в гости. море в получасе езды от ж\д вокзала. и другие крымские достопримечательности.

якщо ви володієте українською мовою та бажаєте листуватися на державній мові - я тут.

за адресом в почту дайрика.

@темы: письма

13:36 

За гранью дневника

@темы: музыка, не мое

17:38 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Напишем письма друг другу вслепую?
С меня - мой адрес.
С Вас - ваш.
И больше никакой информации.
А что написать - это сочинение на свободную тему.
Можно рассказать о себе, можно написать стихи, нарисовать рисунок, а можно все вместе.
Вся информация, то есть все, что вы хотите мне о себе сказать - только в письме.

Кто заинтересуется - адрес в у-мыл, свой - в ответ.

@темы: письма

20:08 

Elza L
Чудо вступает там, где помимо чуда Не спасет никто, ничто, никогда.
Напишите мне письмо. Пожалуйста.
Мысли, чувства. Все, что угодно. Я хочу долгую крепкую переписку.
Мне нравятся абстрактные письма, в которых не только банальная "бытовуха", но и частичка человека.
Я люблю книги и хорошую музыку, серьезно занимаюсь фотографией, пишу.
А еще мне хотелось бы не терять человека, хотелось бы иметь возможность общаться не только письмами, но и в дневниках, к примеру. Это ведь совсем разные вещи, правда?
Связь u-mail.

@темы: письма

16:59 

Virus6d
Привет! :hey:
Я всегда хотела общаться с помощью писем, но мне, почему то, никогда не удавалось найти собеседников.
На Дневниках я совсем недавно(посоветовала подруга, она получает письма мешками со всего света).
В общем, здесь я бы хотела найти тех, кто не против общаться таким старинным, но очень интересным способом ;)
Все, кто заинтересуется моим сообщением пишите в U-mail :rom: (очень надеюсь, что такие найдутся)

@темы: письма

20:45 

Всем доброго времени суток!

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
К сожалению, прошла пора романтики, и многие забыли, какое тепло наполняет душу, когда ты получаешь письмо..живое письмо. Но я, как и вы, не теряю надежды найти единомышленников и друзей посредством обмена письмами)
Мне всё равно о чём говорить, мои интресы непостоянны.. Думаю, что особенно прелестными мне покажутся письма, дышащие чувствами, размышлениями, стариной. Очень люблю старину, особенно 19 век.. Но не буду больше о себе, иначе вам будет со мной не так интресно)
P.S
Было бы неплохо, если бы вы наеисали мне первой. Но могу написать и я. Адрес в У-мыле)

@темы: письма

16:35 

Иджи.
Don't fall down when it's time to arise. No one else can heal your wounds ©
Письмо - это как часть чьей-то жизни, чьей-то души... Буквы, слова, написанные от руки на листе бумаги, гораздо дороже электронных строчек на экране монитора.
Ручка, лист бумаги, поток мыслей, выливающийся в слова...что может быть лучше конверта в почтовом ящике, чтения пиьма за чашкой чая....
О себе немного: девушка по имени Мариэтт или Мари, как Вам будет удобней, любящая сказки и верящая в них, не представляющая своей жизни без книг, любимой музыки и театра, влюблённая во Францию, всё с ней связанное и, немного в меньшей степени, - в Англию.
Хочу поделиться частицами своей жизни и узнать о вашей. Хочется длинных интересных писем. О чём угодно: о Вашей жизни, о погоде за окном - обо всём, что бы Вам хотелось рассказать. Напишите мне письмо, я уверена, нам будет о чём поговорить.

Ecris-moi une lettre...




Адрес - в U-mail

@темы: письма

01:17 

DarkPrincess25
Я тоже сюда писала месяца 1.5-2 назад. И мне тоже обещалось написать много народу. Но вот письма я получила от 3-х человек. Поэтому не знаю, посылали ли вы мне письма или всё-таки решили не писать по каким либо причинам...

Если вдруг возникли какие-то проблемы с адресом или еще невесть с чем - очень прошу мне написать, я вам всё разьясню. Или если вам вдруг вернули письмо, что тоже вполне может быть, пишите мне.

Если вы просто не могли мне написать по каким-то обстоятельствам в вашей жизни - я всё еще очень жду вашего письма! Никогда не поздно!! :)

Я очень люблю письма и всегда буду их ждать - что бы не случилось!!!

00:33 

*Freakk*
Я писала сюда пару месяцев назад, откликнулось немало народу, но вот письма я получила только от нескольких из вас. Я очень хочу узнать, кто мне писал?? Пожалуйста, напишите мне на у-майл ваше имя и адрес, я хочу проверить, чьи письма я получила!

Я, если получаю письмо, то обязательно отвечаю! Если нет ответа, значит либо ваша/наша почта утеряла ваше/моё письмо, либо письма потерялись в дороге...

Нет таких писем, на которые я бы не ответила. Потому что я ведь обещала ответить на все! Поэтому напишите мне, кто отправлял мне письма, может мой ответ уже в пути!

13:13 

Акихиро
разочарование
Добрый день, пишу не для себя, а по просьбе подруги, которая очень хочет найти друзей по переписке)

"Симпатичный нефоренок очень хочет найти друзей по переписке! Я люблю рок-музыку, экстремальный спорт и многое-многое другое.
Мне 18 лет, я девушка)
Кто разделяет мои интересы или просто хочет пообщаться - пишите)"

Адрес даю по желанию в U-mail)

21:18 

marinayomyom
счастливая
привет :)
меня зовут Марина, я живу в Израиле и очень хочу регулярно получать в свой почтовый ящик письма из разных уголочков мира)

знаю, что в таких штуках иногда тяжело бывает написать первому или как-то начать - поэтому хочу отправить всем, кто захочет получить привет с востока, небольшое письмо, а там и продолжим, и переписка мб завяжется :)
отправлю вам арт-письмо, как страничку из артбука, что-то приятное, картиночно-рукотворное, на свободную тему)

обо мне можно узнать из моего дневника)

оставляйте мне ваши адреса в комментариях или на у-мейл..

;)


ура! :) спасибо всем! запись пока закрываю, т. к. сначала отвечу тем, кто уже есть)

@темы: письма, интересности

20:55 

LetoAngelika
Привет!
Я хочу переписываться только с теми, кто до конца откровенен в своих письмах. С теми, кто не врёт и не строит из себя интеллектуалов высшей лиги. С теми, кто реален. Кто умеет быть реальной личностью. Кто хочет быть таким. Кто пишет то, что думает. Кому наплевать на то, что о нём подумают окружающие. Кто хочет окунуться в 19 век. Ладно, в начало 20-го. :)
Только не надо лгать и притворятся. Я такие письма получала, поверьте, ничего хорошего от них нет. Я знаю, когда люди не хотят быть собой и это гадко. Я хочу, чтобы ВЫ были собой, напишите мне о своих эмоциях, о своих болях, о своей депрессии, о своих обсессийных мыслях и я пришлю вам такой же ответ. Потому что я знаю, что я реальна и откровенна. До конца.
И да, я бы хотела именно узнать о ваших болях, о ваших плохих переживаниях, о том, что не клеиться, что не сростается. Потому что и мне нравиться делиться болью. Поэтому я жду от людей именно их проблем. Не надо передо мной изображать счастливую личность. Если у вас проблемы - они должны идти именно ко мне. Потому что я пойму и посоветую. И еще потому-что я сама состою только из проблем.
Не хочу писем от счастливых людей. Только от тех, у кого есть проблемы. Хочу забрать все ваши проблемы и вашу боль. Дайте мне её, написав мне письмо! Таким образом вы мне отдадите все негативные эмоции и я хочу этого. Только будьте готовы принять негатив и от меня!
Пишите мне в У-mail за адресом и я бы хотела, чтобы первое письмо исходило именно от ВАС!!

18:47 

SamantaKelly
А я хочу переписываться с теми, кто любит в письмах писать истории - из своей жизни или выдуманные, с теми, кто умеет создать атмосферу. Мне бы хотелось получать длинные и заполненные самыми неожиданными эмоциями и событиями письма. Всё, что вам придёт в голову, самые неожиданные вещи, всё, о чём вы не хотите говорить вслух или же наоборот, твердите всем вокруг. Мне можете писать абсолютно всё: что у вас за окном, что в комнате, что у вас в голове, на работе, в школе, в университете, в семье и т. д. Tо, что реально или то, что выдумано. Если вы к написанию писем подходите творчески, включаете в них истории, цитаты, реальную жизнь, мысли, идеи - я хочу с вами переписываться.
Единственное, каких писем мне бы не хотелось, это "анкетного" типа. Я много раз получала письма с изложенными данными о себе: дата рождения, место жительства, род деятельности, хобби и т.д. Извините, но это скучно... Ведь такое можно писать и по e-mail. Имхо, письма не для этого.
Я действительно бы хотела найти творческих людей, которые чувствуют в себе силы и желание писать много, долго и о многих вещах, может даже полностью избегая "анкетного" набора. То есть, не беда, если вы не напишете своего возраста и прочих деталей, это не важно. Я хочу писать о мыслях, чувствах, эмоциях, идеях, вашей философии, разнообразных вещах в нашей жизни и мне абсолютно всё равно, вам 14 или 45, поверьте, это не имеет значения, чтобы понимать друг друга и быть друзьями.
Я могу расписаться на километры, поэтому мне бы действительно хотелось переписываться только с теми, кто может поддержать такую "дискуссию". Обидно, когда пишешь несколько листов, а тебе приходит ответ в пол страницы...
Адрес дам по U-mail, буду очень рада получить от вас первое письмо. :)


@темы: романтика, письма, интересности

11:01 

Teasl
We must tie all this desperate impressions together(c)Jim Morrison.


А вот и я.
Тэсль, живёт в потрясающем городе, обожает шарфы и чай. Юный поэт, восхищающийся Александром Сергеевичем. Слушает, читает, смотрит, наблюдает. Ненавидит телевизор.
Желаю неожиданно начать переписку с любым из вас. Ведь так приятно, заглянув в почтовый ящик, увидеть очаровательное письмо в конверте, не правда ли?
Не будем мухами, запутавшимся в хитром переплетении холодных электронных сетей.


Адрес

@темы: романтика, письма

23:42 

Ищу тех, кто хочет найти меня

DarkPrincess25
Здравствуйте,

У меня есть к вам несколько вопросов, которые помогут Вам и мне решить, хотим ли мы переписываться друг с другом. Ведь начало переписки - важный шаг. Итак:

1. Вы хотите писать длинные (реально длинные), полные мыслей и чувств письма? Вы хотите выговориться? Вы хотите рассказать о том, о чём не можете рассказать своим друзьям и близким, и главное, иметь полную уверенность в том, что Вас поймут или хотя бы постараются понять?

2. А может, вы хотите найти подругу по переписке, которая наслаждается самим процессом написания писем, вкладывает свою душу в каждую страницу, с любовью заклеивает конверт, обклеивая его и само письмо милыми наклейками, и шлёт Вам этот кусочек души? Хотите узнать её душу, её жизнь, её мысли?

3. Возможно, Вы мечтаете о той, которая будет писать много, долго и со смыслом. Которая будет филосовствовать, слать вам много-много от руки написанных страниц, размышлять о смысле жизни, о цели нашего существования, подкрепляя свои убеждения цитатами классиков и менее известных авторов.

4. Вам нравиться всё старинное, Вы увлекаетесь тем, что уже прошло? Я - такая. Я - как бы частица той эпохи, которая уже ушла. Хотя мне всего 27 лет, я не принадлежу этому миру. Я думаю и чувствую по-другому.

5. Наконец, Вы хотите найти ту, которая имеет достаточно терпения и мудрости, чтобы Вас выслушать и Вам посоветовать? Я не психолог, но я глубоко верю, что у меня найдётся мудрость, чтобы написать Вам слова, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.

6. И да, я хочу знать о Вас больше, я нуждаюсь в Вас, мне нужны люди, которые помогут мне в этот нелёгкий для многих час, когда система ценностей обесценилась и люди потеряли из виду то, чем дорожили поколения.

Несколько слов о том, с кем бы я хотела переписываться: если хотя бы один пункт подходит Вам - пишите мне на U-mail и я дам Вам мой адрес. Желательно, чтобы Вам было 20 и больше лет, но если Вам меньше - не беда. Пол и страна проживания не имеют значения. Если Вы чувствуете, что я - та, с кем бы Вы хотели обмениваться своими мыслями - вперёд.

UPD: Пишите только те, кто действительно может и ХОЧЕТ писать длинные письма!!! Коротенькие письма не приветствуются. Спасибо за понимание!


@темы: на просторах сети, письма, интересности, романтика

10:11 

ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНИЛИСЬ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ!!!

Kriata
С 1 февраля 2011 года:
- простая почтовая карточка - 8,50руб.
- простое письмо весом до 20 г - 11,80руб.
- за каждые последующие полные или неполные 20 г веса простого/заказного письма - 1,25руб.
На международную пересылку цены не изменились

Информация взята с сайта Почты России - www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug...

00:05 

Не сходи с ума, это не поможет.
14:30 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
Мир мыслей, шуршащей бумаги и цветных конвертов очень близок мне.
Бумажные письма - что-то вроде глотка свежего воздуха. В каждом конверте таится неизведанная Вселенная автора, которая приоткрывается в каждом письме, давая возможность вместе парить над строчками послания.
Бесценный кусочек души, что запечатывается вместе с письмом, тут же вырывается наружу, согревая ладони и наполняя душу трепетом.
Это одни из самых счастливых моментов в жизни - письмо в почтовом ящике. Ведь это значит, что ещё не всё человечество погрязло в пучине интернет-общения. Нет, нет! Есть ещё тот, кто сядет за стол, освещаемый лампой, есть ещё тот, кто забравшись под одеяло и положив на колени блокнотные или тетрадные листы, начнёт безвозмездно делиться кусочком себя.
Я не могу оставлять письма без ответа, потому что это плевок в сторону того, кто нашёл время для тебя. Неужели не найдётся свободного часика, чтобы ответить человеку взаимностью?
Мои письма бывают через чур длинными, но обо всём на свете: о природе, о музыке, о чувствах, об искусстве, о городах...
Слова сами вылетают из-под ручки, словно ей руководит какая-то нечистая сила.
Своё письмо я продолжаю вложенными в конверт фотографиями, рисунками, поделками, чтобы максимально передать своё настроение.
Я надеюсь, что у кого-то найдётся время и желание послать мне частичку себя.
Мне необходимо согреться долгими, зимними вечерами.

@темы: письма

21:30 

Tell me would you kill to save your life?
Доброго всем времени суток.
Хочется написать длинную тираду о том, как надоел виртуальный мир, как хочется настоящих, жизнью пахнущих, бумажных писем...
Но слишком много красивых слов не дадут ничего. Интернет не пропадет с моего компьютера, настоящее не ворвется резко и внезапно... единственное, что в силах исправиться - это появление тех самых, прошедших через отделение почты, писем. Бумажных, красивых, разрисованных, в белоснежных (а может, и нет) конвертах... Хочется ждать, нервно проверяя ящик, и радоваться каждому новому пузатому конверту)))
Готова даже знакомиться через письма, благо, опыт есть и такой.
Из любых стран и городов, от любых людей. Просто писем, ВАШИХ слов, ВАШИМИ руками написанных.
Пишите о чем угодно... О чувствах, о людях, о философии, о вкусе сока в стакане....

Как-то так.... жду желающих написать. Пишите на юмэил, дам адрес. Или просто пишите на .юмэил, пообщаемся, познакомимся, поменяемся адресами, и я напишу вам письмо, на бумаге в клеточку, письмо пахнущее корицей)

@темы: письма, романтика

За гранью дневника

главная