Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Pauline Raccoon (список заголовков)
20:45 

Pauline Raccoon
Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Здравствуйте!
Ищу всё новых и новых друзей для переписке. Особенно буду рада людям с "лёгким" характером, которые готовы принять весь тот бред, какой-то только я могу написать. А это может быть что угодно: маленькая рецензия на прослушанную песню, на только что прочитанную книгу, или просто писание того, что я вижу за окном. Какими-то воздушными замками, морщинками между бровей и новыми увиденными чудесами.
Я буду рада всем и всему. Любому фантику из-под любимой конфеты или лепестку от розы, которую вам подарили на день рождения. Любому лучику света и тепла этих пока холодным и пасмурным летом. Я готова сказать каждому: добро пожаловать в мой мир.
За адресом обращайтесь.


20:45 

Всем доброго времени суток!

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
К сожалению, прошла пора романтики, и многие забыли, какое тепло наполняет душу, когда ты получаешь письмо..живое письмо. Но я, как и вы, не теряю надежды найти единомышленников и друзей посредством обмена письмами)
Мне всё равно о чём говорить, мои интресы непостоянны.. Думаю, что особенно прелестными мне покажутся письма, дышащие чувствами, размышлениями, стариной. Очень люблю старину, особенно 19 век.. Но не буду больше о себе, иначе вам будет со мной не так интресно)
P.S
Было бы неплохо, если бы вы наеисали мне первой. Но могу написать и я. Адрес в У-мыле)

@темы: письма

За гранью дневника

главная