• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
19:57 

Lagroffe [DELETED user]
Мучительно захотелось чего-то... не совсем обычного, мучительно захотелось не совсем обычных писем, а из того...
Ах, да, не обращайте внимания на то, как я их обозвала, содержание ведь не в том, верно?

генератор идей фабрики "Все-все-все и от Лагроф чуть-чуть добавлено"

Как-то все это так "организационно-призывно" вышло, хотя обычно как-то и не мое... Хоть кто-нибудь заинтересовался хоть чем-нибудь?
мой адрес

@темы: письма, разные, идеи

17:43 

Lagroffe [DELETED user]
Вот уж такой я старомодный человек, что не люблю электронную почту. Хотя, что такое старомодный в моем возрасте... Пусть будет... самовоспитавшийся на старомодный лад.

Буду рада переписываться с людьми до 20 лет. Хотя... если кто захочет, можно и старше. Пол значения не имеет. Главное, чтобы мы сошлись характером) Или, наоборот, так сильно не сошлись, что интересно было бы сравнивать. Но это только в том случае, если интерес будет и с вашей стороны.
Письма... обо всем на свете. Хотите, о книгах и фильмах (хотя о последних должна заметить, что знаю не очень много, как-то все на литературе жила...) Хотите, о природе. Можете даже плакаться на несправедливость жизни... Если вы человек творческий- присылайте отрывки, эскизы, обрывки, да что угодно. Можете писать, чтобы поговорить(то есть пописать) )о людях, животных, событиях... Да хоть о семилетней войне! Что знаю- о том вступлю в обсуждение, чего нет- с удовольствием узнаю от вас.

Не люблю пошлость. И высокий уровень неграмотности. Ох, что я на одну доску ставлю...

Вообщем, кому интересен человек, увлекающийся историей, музыкой, иностранными языками и книгами, книгами, сорок раз книгами (кроме научной фантастики. но если кто-нибудь захочет меня просветить и рассказать, за что её любит, с удовольствием почитаю), пишите на u-mail, дам адрес. Ответить постараюсь всем (если вообще кто напишет, конечно)

P.S. Лучше бы из России, я школьница, а не миллионер...)

@темы: письма

За гранью дневника

главная