Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Доброго Вам вечера. Знаете, а захотелось писем. Наверное потому, что чем ближе мой день рожденья, тем более одинокой я ощущаю себя в родном городе, из которого пока никак не могу сбежать.
Чуть меньше чем через 2 месяца мне 23. Ироничная дата была в прошлом году. 22 года 22 марта. Это даже как-то забавно. Слишком много двоек и очень мрачный год, особенно вторая его половина. Знаете, хочется теплых писем ни о чем и обо всем сразу. Повседневности, работа, учеба, дом, любимые зверушки и слова о любимых людях. Пусть даже иногда они будут наполнены грустью, пусть даже сейчас они будут проморожены зимними холодами. Сейчас, в преддверии весны, хочется больших... даже не перемен, а открытий. Новых людей, лиц, новые несуразные, а может очень даже изящные почерки. Я хочу вить нить истории.
Рассказывать как я люблю, и делать пусть и кривые, но от души созданные рисунки на полях. Я хочу чтобы мой несколько витиеватый почерк, который порой сложновато разобрать, вызывал у кого-то улыбку. Я правда этого хочу.
Для друзей я Белла, Адри или просто Мадам. Я Овен и вокруг меня действительно все горит. Я искренне люблю свою милую девочку и балдею от запаха кофе и табака. Мой мирок странный, глупый, быть может даже очень стандартный, но иногда им хочется поделиться и пустить человечка в этот хаотический уют. Пусть даже не зная его, не видя, но не смотря ни на что прикипая душой к загадочной улыбке скрывающейся за строками на бумаге.

Мне и правда будет приятно получить письмо, особенно сейчас. Когда я вынужденно и не по своему желанию безумно далеко от любимой.
Пишите.
Ваша Мадам.

г. Новосибирск ул. Комсомольская д.3 кв.209 инд.630066
Ярошенко Анне

@темы: письма